My princes.. (´⌣`ʃƪ)

haha,dari judulnya juga udah ketebak kali yaa..

yups, sekarang gue pengen share beberapa aktor korea+jepang favorite gue…hehehe…

tapi perlu diingat kalo aktor fav gue ini bukan aktor yang bener-bener terkenal. beberapa dari mereka emang udah senior. tapi mereka nggak terkenal se flower boynya lee minho, kim hyun joong, lee seung gi, dll. 

Continue reading

Advertisements

Film dan Dorama Jepang

Karena sekarang ini gue udah mulai bosen sama segala sesuatu tentang korea, baik itu dari segi boyband maupun dramanya (tapi buat SHINee & EXO tetep gue ikutin laah, hehe ^.^v ). Ya abisnya dimana-mana korea.. ya bosen juga kali lama-lama, sesuatu tuh asiknya kalo jarang ditemuin. Nah ini, apa-apa korea, ya bosenlah kitaa..#udahcurhatnya?-.-‘

Continue reading